Open Site Navigation

offenen Stellen.

Freiwilliges Soziales Jahr (m/w/d)

für unseren Kindergarten

Wir vergeben für das Kindergartenjahr 2022/2023 zum 1.9.2022 eine Stelle für ein Freiwilliges Soziales Jahr. Sie begleiten eine unserer Kindergartengruppen und unterstützen so unsere Erzieher*innen bei der täglichen Arbeit. Dabei haben Sie die Möglichkeit von unseren Fachkräften zu lernen und gleichzeitig sich persönlich, sozial und fachlich weiterzuentwickeln.

Wir leben und arbeiten im engem Zusammenspiel mit der Natur: beginnend mit unserem großzügigen Garten, über die nahe gelegenen Wälder, bis hin zum Bodenseeufer in Fußnähe. Neben dem wöchentlichen Wandertag beschreiten wir mit den Kindern Ausflüge wie zum Apfelpressen oder zu einer Kanutour auf dem Bodensee.

Neben einem aufgeschlossenen, kollegialem Team und einer engagierten Elternschaft, erwarten Sie unter anderem 40 Schließtage, sowie die tägliche Arbeit mit den uns anvertrauten Kindern zwischen 7:30 Uhr und 14:30 Uhr.

Ihre Bewerbungsunterlagen schicken Sie bitte per E-Mail an info@waldorfkindergarten-radolfzell.de

Für weitere Informationen erreichen Sie uns auch telefonisch unter 07732 – 98 88 16

Unsere Kindergartenleitung Manuela Ruh und Personalvorständin Ingrid Stanzl freuen sich auf Ihre Bewerbung!

„Leben in der Liebe zum Handeln und Lebenlassen im Verständnisse des fremden Wollens ist die Grundmaxime des freien Menschen.“

(Rudolf Steiner)