Open Site Navigation

offenen Stellen.

Waldorferzieher*in (m/w/d)

für unseren Kindergarten

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine pädagogische Fachkraft – gerne mit Waldorfausbildung/-erfahrung, oder eine staatlich anerkannte Erzieher*in mit Interesse an der Waldorfpädagogik und der Bereitschaft sich fort zu bilden.

Gemeinsam mit Ihren beiden Kolleginnen betreuen Sie unsere Eichhörnchen-Gruppe mit derzeit 16 Kindern zwischen 3 und 6 Jahren. Mit Ihrem Engagement, Ihrer Einsatzbereitschaft und Flexibilität – sowie Ihrem liebevollen und verantwortungsvollen Umgang mit den Kindern – sind Sie ein wertvoller Teil unserer Gemeinschaft und Kindergartenarbeit.

Wir leben und arbeiten im engem Zusammenspiel mit der Natur: beginnend mit unserem großzügigen Garten, über die nahe gelegenen Wälder, bis hin zum Bodenseeufer in Fußnähe. Neben dem wöchentlichen Wandertag beschreiten wir mit den Kindern Ausflüge wie zum Apfelpressen oder zu einer Kanutour auf dem Bodensee.

Neben einem aufgeschlossenen, kollegialem Team und einer engagierten Elternschaft, erwarten Sie unter anderem 40 Schließtage, tägliche Arbeit am Kind zwischen 7:30 und 14:30, eine betriebliche Altersvorsorge und eine Vergütung angelehnt an den TVöD.

Ihre Bewerbungsunterlagen schicken Sie bitte per E-Mail an info@waldorfkindergarten-radolfzell.de

Für weitere Informationen erreichen Sie uns auch telefonisch unter 07732 – 98 88 16

Unsere Kindergartenleitung Manuela Ruh und Personalvorständin Ingrid Stanzl freuen sich auf Ihre Bewerbung!

„Leben in der Liebe zum Handeln und Lebenlassen im Verständnisse des fremden Wollens ist die Grundmaxime des freien Menschen.“

(Rudolf Steiner)